Pâte à sel sans sel
Votre enfant adore la pâte à sel, mais ne peut s'empêcher de la mettre à la bouche ? Forcément, il n'aime pas le gout du sel… Votre enfant trouve que le sel lui brule un peu les mains ? Voici une alternative à la pâte à sel, qui est comestible ! Pour de super moments de modelage !
- imprimer
-
- partager

Pour créer votre pâte à sel sans sel, il vous faudra :
INGRÉDIENTS
- Farine
- Bicarbonate alimentaire
- Eau
Retrouvez la meilleure recette de pâte à sel (avec du sel) en suivant ce lien.
Étape 1
Préparez les ingrédients :
2 verres de farine, 1 verre de bicarbonate et un verre d'eau tiède.
Étape 2
Préparez un grand récipient ainsi qu'une cuillère.
Le bicarbonate de soude remplace le sel !
Étape 8
Créez les détails avec un pic à brochettes ou d'autres éléments (couverts, doigts, etc.).
CUIRE AU FOUR 1 heure (ou plus) à 100 °C.
L'eau va s'évaporer et la pâte sécher.
- imprimer
-
- partager
Autour du même sujet
- Pâte à sel : recettes, modèles et idées > Activité
Pâte à sel
-
Faciles à réaliser, ces feuilles d'automne en pâte à sel vont vous en mettre plein la vue
-
Réalisez de superbes fèves en pâte à sel pour la galette des rois
-
Comment faire un bonhomme de neige en pâte à sel ?
- Fabriquer un volcan en pâte à sel
- Cadre famille en pâte à sel
- Fleur en pâte à sel
- Lapin en pâte à sel
- Coccinelle en pâte à sel
- Chat en pâte à sel
- Pâte à sel sans cuisson
- Hérisson porte-crayon en pâte à sel
- Citrouille d'Halloween en pâte à sel
- Père Noël en pâte à sel
- Cœur porte-bougie en pâte à sel
- Collier cœur en pâte à sel
- Faire un éléphant en pâte à sel