Fini le chocolat qui coule sur les doigts, avec ces cornets de crêpes à faire soi-même

Fini le chocolat et la confiture qui coulent partout, oublié le sucre qui tombe sur le sol, terminé les doigts brûlés... Avec ce tuto, vous n'aurez plus que les avantages de la Chandeleur, et le bon côté des crêpes.

Fini le chocolat qui coule sur les doigts, avec ces cornets de crêpes à faire soi-même
fiche-cornet-de-crepe-pour-la-chandeleur
Fiche cornet de crêpe pour la Chandeleur © Jessica Teboul

Télécharger la fiche

Pour créer votre cornet de crêpe pour la Chandeleur, il vous faudra :

Voir notre recette des crêpes faciles

Étape 1 : formez le cône

Rabattez deux pointes vers l'intérieur, puis rétrécissez l'une des pointes pour obtenir un cône.

Étape 2 : fermez le cornet de crêpe

Pour maintenir votre cornet, mettez du scotch au niveau de la pointe, et le long de la feuille.

Étape 3 : décorez votre crêpe avec de la Chantilly

Pour une bonne dégustation, placez deux crêpes pliées en 4 dans votre cornet, ajoutez-y de la chantilly sur le dessus et quelques vermicelles de couleurs.

Votre cornet de crêpe pour la Chandeleur est terminé

Il ne vous reste plus qu'à déguster toutes vos délicieuses crêpes !

Autour du même sujet

Bricolages de Fêtes

Thèmes associés