Boule de neige coco
Quelle que soit la saison, les boules de neige sont au rendez-vous ! Voici une recette très simple à réaliser mais tellement délicieuse qu'il est impensable de passer à côté !
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Ingrédients :
- 200g de chocolat blanc
- 10cl de crème liquide
- 150g de noix de coco râpée
- 30 noisettes ou amandes entières
Étape 1 : faire la crème au chocolat
Portez la crème liquide à ébullition.
Dans un saladier, cassez le chocolat en morceaux.
Versez la crème chaude sur le chocolat.
Étape 2 : finir la préparation
Remuez avec une spatule jusqu'à ce que le chocolat soit fondu.
Mettre de côté 6 cuillères à soupe de noix de coco râpée et versez le reste dans la préparation.
Placez la préparation au réfrigérateur pendant 2 heures.
Étape 3 : former les boules de pâte
Une fois la préparation refroidie, formez des boules de pâte.
Placez au centre de chacune d'elle une noisette ou une amande.
Vos boules de neige coco sont terminées !
On vous avait dit que c'était une recette facile et rapide.
Si vous êtes un gourmand impatient, mangez-les immédiatement mais on vous conseille de les déguster bien fraîches, c'est encore meilleur !
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