Boule de neige coco
Quelle que soit la saison, les boules de neige sont au rendez-vous ! Voici une recette très simple à réaliser mais tellement délicieuse qu'il est impensable de passer à côté !
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Ingrédients :
- 200g de chocolat blanc
- 10cl de crème liquide
- 150g de noix de coco râpée
- 30 noisettes ou amandes entières
Étape 1 : faire la crème au chocolat
Portez la crème liquide à ébullition.
Dans un saladier, cassez le chocolat en morceaux.
Versez la crème chaude sur le chocolat.
Étape 2 : finir la préparation
Remuez avec une spatule jusqu'à ce que le chocolat soit fondu.
Mettre de côté 6 cuillères à soupe de noix de coco râpée et versez le reste dans la préparation.
Placez la préparation au réfrigérateur pendant 2 heures.
Étape 3 : former les boules de pâte
Une fois la préparation refroidie, formez des boules de pâte.
Placez au centre de chacune d'elle une noisette ou une amande.
Étape 4 : rouler les boules dans la noix de coco
Puis roulez les boules dans la noix de coco râpée.
Vos boules de neige coco sont terminées !
On vous avait dit que c'était une recette facile et rapide.
Si vous êtes un gourmand impatient, mangez-les immédiatement mais on vous conseille de les déguster bien fraîches, c'est encore meilleur !
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