Ces meringues de Noël en forme de bonhommes de neige sont à croquer

Vous ne ferez qu'une bouchée de ces délicieux bonshommes de neige en meringue. Voici comment les réaliser facilement pour les fêtes.

Ces meringues de Noël en forme de bonhommes de neige sont à croquer

Voici comment réaliser facilement ces meringues de Noël façon bonhomme de neige. Bon appétit et joyeuses fêtes.

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Recette des meringues de Noël bonhommes de neige © Jessica Teboul

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INGRÉDIENTS

  • 6 blancs d’œuf
  • 200 g de sucre glace
  • 200 g de sucre en poudre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 pincée de sel
  • 1 stylo alimentaire noir

Étape 1 : battre les blancs en neige

Mettez les blancs d'œufs dans le batteur.
Ajoutez une pincée de sel.
Commencez à monter les blancs en neige.

Étape 2 : incorporer le sucre

Pendant que les œufs montent en neige, mélangez les 3 sucres dans un bol.
Incorporez progressivement les 3 sucres dans le batteur, et continuez à fouetter jusqu'à obtenir des blancs en neige ferme.

Étape 3 : pocher l'appareil

Mettez la préparation dans une poche à douille.
À l'aide de la poche à douille, formez vos meringues en forme de bonhomme de neige.
Puis enfournez vos meringues pendant 1H00 à 120°.

Étape 4 : ajouter le visage

Dessinez les yeux, la bouche, le nez et les boutons sur vos meringues.

Étape 5 : attacher le ruban

Nouez un ruban autour de vos meringues pour faire l'écharpe du bonhomme de neige.

Vos meringues de Noël bonhommes de neige sont terminés !

Il ne vous reste plus qu'à déguster vos bonshommes de neige de neige en meringue.
ASTUCE : Pour éviter que vos meringues ne brunissent et restent bien blanches, vous pouvez diminuer la température du four et rallonger la durée de cuisson.

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