Muffins au Carambar
Tu aimes les Carambar® ? Tu aimes les muffins ? Alors tu aimeras les muffins au Carambar® ! On fera 12 muffins avec les ingrédients ci dessous. 18 Carambar® seront fondus dans le lait, et on mettra 1 Carambar® à l'intérieur de chaque muffin, ce qui nous fait un total de 30. Ça va t'en faire des blagues Carambar® à raconter à tes amis !
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Étape 1
Préchauffe le four à 180°. N'oublions pas que le "muffin" est issu de la rencontre de deux mondes : le sec et le mouillé. Donc, dans un premier saladier mets la farine, la levure et le sucre. Dans un autre saladier casse les 4 œufs et bats les un petit peu. Mets le lait dans une casserole avec le beurre et les 18 Carambar®, et mets-la sur feu doux. Remue jusqu'à ce que les Carambar® soient fondus.
Étape 2
Mélange le contenu de la casserole avec le saladier des œufs.
Étape 3
Verse ensuite le "saladier liquide" dans le "saladier sec". Mélange les deux sans trop insister : dès que tu ne vois plus le blanc de la farine, arrête de remuer. Le meilleur dans les muffins, ce sont les grumeaux !
Étape 4
Répartis la pâte dans tes moules, et laisse tomber 1 Carambar® plié (ou cassé) dans chaque emplacement. Comme tu peux le voir sur la photo, ils coulent vite...
Étape 5
Mettre au four pour une vingtaine de minutes.
Étape 6
Attends que les muffins refroidissent puis démoule-les et pose-les sur une grille. Les Carambar® ont coulé au fond et vont te faire une base caramel à te rouler pas terre ! Ce n'est pas parce que les muffins refroidissent, que les Carambar® redurcissent. Ils resteront dans un état semi liquide. Quant à l'intérieur, il est très très très moelleux ! N'est-ce pas ?
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