Tarte mangue coco mascarpone
Non non non : le mascarpone ne sert pas qu'à faire des Tiramisus. Le mascarpone est excellent aussi pour faire des tartes bien moelleuses. Associe le avec un fruit tendre et c'est le plaisir assuré ! 10 minutes de préparation et ta tarte sera déjà au four !
- imprimer
-
- partager
Étape 1
Alors bien sûr, avant de commencer, préchauffe ton four à 200°. Fais décongeler les mangues afin de pouvoir les couper en morceaux. Quand le four est préchauffé, fais précuire la pâte pendant 10 minutes. Pendant que la pâte précuit, on va pouvoir passer aux choses sérieuses.
Étape 2
Casse les œufs dans un saladier de façon à faire des yeux et un nez, puis verse le sucre pour faire les cheveux. Heu... En fait ça c'est juste pour t'amuser... ! Fouette bien jusqu'à avoir plein de bubulles.
Étape 3
Rajoute la noix de coco tout en fouettant.
Étape 4
On passe maintenant au mascarpone et à la cuillère à café d'arôme vanille. Fouette bien jusqu'à ce que ça soit homogène.
Étape 5
Rajoute les deux cuillères à soupe de maïzena et fouette encore.
Étape 6
Il ne reste plus qu'à rajouter les morceaux de mangue et à les incorporer délicatement.
Étape 7
Verse le saladier dans la pâte précuite (préalablement sortie du four hein) et c\'est parti pour 25 à 30 minutes de cuisson.
Étape 8
Comme souvent, c'est cuit quand c'est bien doré ! Appétissant non ? En plus, elle est aussi bonne tiède que froide. Alors ? Qu'en penses tu ?
- imprimer
-
- partager
Autour du même sujet
- Recette glace mascarpone sans sorbetière > Activité
Desserts et goûters
- Ces fleurs en chamallow sont à croquer !
- Cupcake Clown : une recette originale pour les enfants
- Galette des Rois à la frangipane
- Recette Guimauves (Chamallows maison)
- Fraises enrobées de chocolat
- Recette de Donuts
- Le gâteau arc-en-ciel
- Gâteau chat
- Recette de la galette des Rois facile
- Meringues en sucettes
- Recette des roudoudous facile
- Licorne popcake
- Recette du gâteau au yaourt
- Recette de milkshake aux fraises
- Recette de churros
- Smoothies faciles
- Pâte à gaufre : la recette facile
- Recette de chouchous maison
- Gâteau Pop Cake
- Oiseau en brochettes de fruits
- Crème aux œufs facile
- Comment faire un caramel mou ?
- Mugcake au chocolat : la recette facile au micro-ondes
- Gâteau poisson d'avril
- Cupcakes des amoureux (Saint-Valentin)
- Mousse au chocolat
- Tarte ananas
- Flan pâtissier à l'abricot
- Brownie
- Le double sablé à tartiner
- Croustillant au chocolat
- Tiramisu à la crème de marron
- Tarte chocolat banane
- Tarte alsacienne aux pommes
- Salade d'agrumes aux épices
- Sablés marbrés
- Sablé breton à la crème de mascarpone, framboises et coulis de fraises
- Pâte à tartiner maison
- Pain d'épices en muffins
- Muffins Noisette, cœur de Nutella®
- Muffins de l'espace type Bounty
- Muffins banane et pépites de chocolat
- Moelleux marron chocolat
- Millionaire's Shortbread
- Marbré Italien
- Les caillebottes, un drôle de dessert
- Le Trio Miam - Saint Valentin
- Glace mascarpone (sans sorbetière)
- Gâteau surprise
- Gâteau marbré à l'ananas
- Gâteau aux Daims
- Gâteau au Thé Brun
- Cookies choco coco
- Clafoutis pomme et rhubarbe
- Charlotte Ricotta Abricot
- Briochettes
- Banoffee, drôle de nom pour un gâteau !