Des glaces aux petits suisses colorées : la recette à faire tout l'été
Une recette facile et rapide pour se rafraîchir l'été : la glace aux petits-suisses ! Un dessert multicolore et délicieux pour les petits et les grands gourmands !
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La recette de la glace aux petits-suisses est une recette toute simple, nous n’avons utilisé que du sucre et quelques colorants alimentaires. Mais vous pouvez inventer bien d’autres recettes, comme la glace de petits-suisses aux fruits rouges. Mixez les petits-suisses, du sucre glace, avec des fraises et des framboises, et mettez au congélateur pendant 3 h. Bon appétit !
Ingrédients :
- Petits suisses
- Colorant alimentaire
- Sucre
- Bâtons de glace
Etape 1 : videz les petits-suisses
Videz chaque petit-suisse dans de petits récipients, un pour chaque couleur.
Etape 2 : mélangez colorant et sucre
Dans chaque récipient, ajoutez le sucre et le colorant, mélangez bien.
Etape 3 : reconstituez les petits-suisses
Remettez le yaourt coloré dans les pots en alternant les couleurs.
Etape 4 : plantez un bâtonnet dans chaque pot
Enfoncez un bâtonnet de bois au centre de chaque petit-suisse.
Etape 5 : comment démouler votre glace ?
Démoulez chaque glace petit-suisse en plongeant le pot dans de l'eau chaude quelques secondes.
Etape 6 : ajoutez un peu de décoration sur chaque glace
Décorez de petites décos en sucre si vous le souhaitez.
La recette des glaces aux petits-suisses est terminée !
Savourez votre glace pour le goûter !
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